Пилав из перловой крупы с грецкими орехами

Пилав из перловой крупы с грецкими орехами

Ингредиенты для пилава из перловой крупы с грецкими орехами


сухая перловая крупа — 200 г
сливочное масло — 50 г
средняя луковица — 1 шт.
мелко нарубленный базилик и петрушка — 2 ст.л.
грецкие орехи — 100 г
соль и молотый перец — по вкусу


Способ приготовления пилава из перловой крупы с грецкими орехами


Перловку отвариваем в подсоленной воде до готовности, около 35 минут. Откидываем на дуршлаг и даем воде стечь.

Перловка

Лук мелко рубим.

В сотейнике растапливаем сливочное масло. Кладем лук и жарим до полупрозрачности, около 3 минут.

Лук

Добавляем соль, перец и перловку. Перемешиваем.

Лук + перловка

Перекладываем в большую миску, добавляем нарубленную зелень и мелко нарезанные грецкие орехи.

+ зелень и орехи

Перемешиваем и подаем.


Приятного аппетита!


Просмотров: 1981
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти