Фриттата с грибами, цуккини и голубым сыром

Фриттата с грибами, цуккини и голубым сыром
Ингредиенты для фриттаты с грибами, цуккини и голубым сыром

шампиньоны — 100 г
цуккини или другой кабачок — 100 г (половинка небольшого)
яйца — 4 шт.
голубой сыр — 30-50 г
соль и молотый черный перец — по вкусу


Способ приготовления фриттаты с грибами, цуккини и голубым сыром


Грибы нарезаем пластинками, кабачок — тонкими ломтиками.

Грибы и цуккини

В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного или топленого сливочного масла. Кладем грибы и цуккини и жарим, помешивая, до готовности овощей, около 4 минут.

Жарим

Яйца слегка взбиваем вилкой, солим и перчим по вкусу. Добавляем раскрошенный сыр и перемешиваем.

Яйца с сыром

Выливаем в сковороду поверх овощей и даем постоять на огне около 1 минуты.

Соединяем

По желанию посыпаем нарубленной зеленью.

Ставим сковороду в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем, пока яйца не схватятся, около 10-15 минут.

Подаем немедленно.


Приятного аппетита!


Просмотров: 1106
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти