Предлагаем вам рецепт завтрака с жареной картошкой и запеченными на ней яйцами.
Ингредиенты для яиц, запеченных с овощами
крупная картофелина 1 шт.
маленькая луковица 1/2 шт.
пара колечек сладкого перца
небольшой помидор 1/2 шт.
измельченная зелень петрушки 1 ч.л.
соль и перец по вкусу
яйца 2 шт.
Способ приготовления яиц, запеченных с овощами
Картофель, перец, лук и помидоры нарезаем кубиками.
В сковороде с металлической или съемной ручкой разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем картофель и жарим, помешивая, практически до полной готовности.
Добавляем лук и сладкий перец, солим и перчим по вкусу. Жарим до полной готовности картофеля и перца.
Добавляем помидоры и зелень, перемешиваем.
Вбиваем сверху яйца, солим и перчим их.
Ставим сковороду в разогретую до 220 градусов духовку и запекаем, пока яйца не схватятся, около 15 минут.
Подаем немедленно. Очень вкусно со стаканом кефира.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии