молоко 450 мл
овсяные хлопья 1 чашка (250 мл)
черника (свежая или замороженная) 150 г
сахар 2 ст.л. (или по вкусу)
Способ приготовления черничной овсяной каши
Молоко доводим до кипения. Добавляем овсянку и варим около 5 минут на умеренном огне.
Кладем в кастрюлю ягоды.
Варим до готовности овсянки. Добавляем сахар по вкусу и перемешиваем. Даем постоять 5 минут, кладем в миски и подаем.
Приятного аппетита!
Примечание: Вы можете готовить хлопья по инструкции на упаковке, просто добавив в середине варки ягоды.
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии