длиннозерный рис 200 г
грецкие орехи 75 г
мелко нарубленная петрушка 2 ст.л.
сливочное или растительное масло 1 ч.л.
Способ приготовления риса с грецкими орехами
Ставим вариться рис. Пока он варится мелко рубим орехи и зелень.
Обжариваем орехи на сухой сковороде.
В готовый рис добавляем масло, орехи и петрушку и перемешиваем.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии