Запеченная говядина с белыми грибами

Запеченная говядина с белыми грибами
Ингредиенты для запеченной говядины с белыми грибами

говядина — 300-400 г
замороженные, свежие или сухие белые грибы — 150 г
сметана — 150 г
лук порей
мука
соль
перец
растительное масло

Способ приготовления запеченной говядины с белыми грибами

Для приготовления данного блюда нарежьте говядину кусками среднего размера, обмакните эти куски в муку (для этого очень удобно насыпать немного муки в полиэтиленовый пакетик и несколько раз встряхнуть его). Затем нарежьте кольцами лук и в маленьком количестве подсолнечного или оливкового масла обжарьте его до золотистого оттенка.
Добавьте к мясу 150 г воды, а также соль и перец и потушите его, не снимая крышки, около 10 мин, потом положите к мясу сметану и тушите еще 3-4 мин.
В отдельной сковородке обжарьте грибы, затем добавьте к ним лук и прожарьте еще 5 минут. После обжарки грибы с луком добавьте к мясу, подержите на огне еще минут 5 и запеките в духовке в течение 20 мин при 200 градусах. Блюдо подавайте горячим вместе с гарниром.

Приятного аппетита!
Просмотров: 1569
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти