Ингредиенты для котлет из крабовых палочек
крабовые палочки 150-200 г
лук-шалот 1 шт.
морковь 1 шт.
яйцо 1 шт.
молоко 2-3 ст.л.
панировочные сухари
соль, перец
растительное масло
Способ приготовления котлет из крабовых палочек
Измельчите в блендере крабовые палочки, мелко нарежьте лук-шалот, натрите на крупной терке морковь.
Смешайте в однородный фарш измельченные палочки, лук, морковь, яйцо, молоко и панировочные сухари.
Посолите и поперчите.
Сформируйте котлеты.
Обжаривайте котлеты с обеих сторон до образования корочки.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии