Ингредиенты для языка под чесночным соусом
говяжий язык 2 шт.
морковь 1 шт.
сладкий перец 1 шт.
репчатый лук 1 шт.
лавровый лист 2 шт.
смесь пяти перцев горошком
соль
чеснок 4 зубчика
оливковое масло 50 мл
молотый перец чили
Способ приготовления языка под чесночным соусом
Язык замочить на 1 час в холодной воде.
Затем воду слить, налить новую и поставить на огонь. Довести до кипения и снова слить воду.
Снова залить язык водой довести до кипения, снять пену и добавить все ингредиенты, кроме чеснока, чили и оливкового масла.
Варить 3-4 часа.
Чеснок пропустить через пресс, добавить чили по вкусу и залить оливковым маслом, дать настояться, пока варится язык.
Отваренный язык, снять с огня и сразу же выложить в миску с холодной водой, чтобы шкурка легко снималась. Язык очистить и проварить в бульоне еще 5 минут.
Язык нарезать ломтиками и полить чесночным соусом.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии