Рецепт — Омлет в лаваше

Рецепт - Омлет в лаваше
Вам понадобится:

Оливковое масло 20 мл 
Лаваш армянский 1 шт.
Помидоры Черри 100 г 
Сосиски молочные 150 г
Яйцо куриное 3 шт.
Молоко 150 мл
Сыр 40 г 
Соль ½ ч.л.
Перец черный молотый ½ ч.л.


Омлет в лаваше печется в духовке. Усилий минимум, а получается очень вкусный и сытный завтрак.

Ингредиенты 1-го этапа:

Оливковое масло 20 мл
Лаваш армянский 1 шт.
Помидоры Черри 100 г
Сосиски молочные 150 г 

Красиво укладываем лаваш в форму и смазываем его оливковым маслом. Моем помидоры Черри и нарезаем на тонкие кружочки. Также и сосиски режем(сосиски можно заменить на курицу или любое другое мясо, уже готовое).

Ингредиенты 2-го этапа:

Яйцо куриное 3 шт.
Молоко 150 мл
Сыр 40 г
Соль 0.5 ч.л.
Перец черный молотый 0.5 ч.л.

В отдельную миску разбиваем яйца и взбиваем их с молоком. Пропускаем сыр через терку и добавляем в полученную массу. Солим и перчим по вкусу все это дело, но не забываем, что в сыре тоже есть соль.
Закидываем нарезанные помидоры и сосиски в миску с яйцами и мешаем. Затем все это выливаем на лаваш и печем в духовке 25мин при 190 градусах. Перед подачей украшаем рубленой зеленью. Приятного аппетита!
+1
Просмотров: 1870
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти