Оливковое масло 20 мл
Лаваш армянский 1 шт.
Помидоры Черри 100 г
Сосиски молочные 150 г
Яйцо куриное 3 шт.
Молоко 150 мл
Сыр 40 г
Соль ½ ч.л.
Перец черный молотый ½ ч.л.
Омлет в лаваше печется в духовке. Усилий минимум, а получается очень вкусный и сытный завтрак.
Ингредиенты 1-го этапа:
Оливковое масло 20 мл Лаваш армянский 1 шт.
Помидоры Черри 100 г
Сосиски молочные 150 г
Красиво укладываем лаваш в форму и смазываем его оливковым маслом. Моем помидоры Черри и нарезаем на тонкие кружочки. Также и сосиски режем(сосиски можно заменить на курицу или любое другое мясо, уже готовое).
Ингредиенты 2-го этапа:
Яйцо куриное 3 шт. Молоко 150 мл
Сыр 40 г
Соль 0.5 ч.л.
Перец черный молотый 0.5 ч.л.
В отдельную миску разбиваем яйца и взбиваем их с молоком. Пропускаем сыр через терку и добавляем в полученную массу. Солим и перчим по вкусу все это дело, но не забываем, что в сыре тоже есть соль.
Закидываем нарезанные помидоры и сосиски в миску с яйцами и мешаем. Затем все это выливаем на лаваш и печем в духовке 25мин при 190 градусах. Перед подачей украшаем рубленой зеленью. Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии