Омлет с грибами — рецепт

Омлет с грибами - рецепт


Ингредиенты для омлета с грибами


4 яйца
0,5 стакана молока или 10% сливок
100 - 150 г. шампиньонов
подсолнечное масло
оливковое масло
соль
перец
зелень

Приготовление омлета с грибами


Шампиньоны помыть, порезать пластинками и обжарить в смеси подсолнечного и оливкового масел.
Яйца слегка взбить, смешать с молоком, посолить, поперчить и залить грибы.
Накрыть крышкой и готовить на маленьком огне, пока омлет не схватится сверху.
Затем аккуратно перевернуть, можно с помощью большой тарелки или крышки.
Готовить еще минуты 3, выложить омлет в тарелку, посыпать рубленой зеленью  и сразу подавать.

Приятного аппетита!
Просмотров: 1804
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти