Ингредиенты для гречневой каши с печенью
гречневая крупа 400 г
куриная печень 400 г
лук 2 шт.
чеснок (зубчики) 4 шт.
сметана 400 г
соль на свой вкус
молотый черный перец на свой вкус
Способ приготовления гречневой каши с печенью
Нарезать куриную печень небольшими кусочками, лук полукольцами. Чеснок измельчить.
Выложить все поровну слоями в горшочки, посолить, поперчить и залить сметаной.
Закрыть горшочки и поставить в духовку минут на 20-30 (до готовности печени).
Затем засыпать сверху промытую гречневую крупу и залить водой так, чтобы покрыло гречку примерно на палец и снова в духовку до готовности каши.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии