Ингредиенты для перловки с овощами
перловая крупа 250 г
луковица (средняя) 1 шт.
сладкий перец (средний) 1 шт.
помидор (крупный) 1 шт.
петрушка пучок
соль по вкусу
Способ приготовления перловки с овощами
Крупу тщательно промываем под холодной водой, кладем в кастрюлю, вливаем воду, солим и варим до готовности, около 30-40 минут.
Пока варится перловка, мелко рубим лук и перец. В сотейнике на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем овощи и жарим, помешивая, до тех пор, пока перец не станет мягко хрустящим, около 10 минут.
Готовую перловку откидываем на дуршлаг.
Добавляем перловку в сотейник и перемешиваем. Прогреваем в течение пары минут.
Не очень мелко нарезаем помидор.
Кладем вместе с мелко нарубленной петрушкой к крупе с овощами, при необходимости добавляем соли, перемешиваем и подаем.
Приятного аппетита!
Рецепт Перловка с овощами


Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии