Ингредиенты для лазаньи
листья лазаньи 200 г
растительное масло
сыр пармезан
Для фарша
говяжий фарш 500 г
морковь 1 шт.
луковица 1 шт.
чеснок 2-3 зубчика
сельдерей пару корешков
красное вино 0,5 ст.
томатная паста 400 г
соль, перец по вкусу
Для соуса бешамель
молоко 500 мл
сливочное масло 50 г
мука 2-3 ст.л.
лавровый лист
луковица 0,5 шт.
мускатный орех по вкусу
Способ приготовления лазаньи
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии