Ингредиенты для яиц, запеченных со шпинатом
яйца 2 шт.
оливковое масло 2 ст.л.
порезанные грибы 125 г
шпинат 225 г
сливки 2 ст.л.
соль, черный молотый перец по вкусу
Способ приготовления яиц, запеченных со шпинатом
Разогреть духовку до 200 градусов С. Нагреть 2 ст. л. оливкового масла в большой сковороде, добавить 125 г порезанных грибов и обжаривать, помешивая, полминуты. Добавить шпинат и обжаривать, помешивая, пока он не подвянет.
Приправить по вкусу солью и черным молотым перцем и разделить смесь между двумя огнеупорными формами вместимостью 600 мл.
Разбить по яйцу в середину каждой формы, затем полить каждое 1 ст. л. сливок. Запекать в духовке около 12 минут или пока не "схватятся" яйца они будут продолжать "подходить" уже на столе.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии