Рецепт — Лазанья с мясом и грибами

Рецепт - Лазанья с мясом и грибами
Ингредиенты для лазаньи с мясом и грибами

листы для лазаньи — кол-во зависит от формы
шампиньоны — 300 г
фарш свиной — 0.5 кг
лук репчатый — 1шт.
томатная паста — 250 г
соль, перец
мускатный орех — на кончике ножа
оливковое масло для жарки
сыр твердый — 200-300 г
сливочное масло (смазывать форму)

Для соуса

молоко — 0.5 л
сливочное масло(маргарин) — 50 г
мука — 3ст.л.
соль, перец
мускатный орех — на кончике ножа

Способ приготовления лазаньи с мясом и грибами

Готовим начинку: обжариваем нарезанный лук, добавляем фарш и обжариваем до полуготовности, добавляем грибы и томат пасту, соль, перец и мускатный орех. Тушим всё минут 10.
Тем временем готовим соус: в кастрюльке разогреваем молоко, добавляем соль, перец, мускатный орех и сливочное масло. Муку добавляем, постоянно помешивая.
Форму смазываем маслом и кладем листы для лазаньи. Высыпаем слой начинки, немного заливаем соуса и накрываем листами снова, так делаем до тех пор пока не заканчивается начинка. Последний слой листами не покрывать! Заливаем соусом и посыпаем сыром.
Ставим в духовку на 35 минут при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита!
Просмотров: 4197
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти