Рецепт — Сырники с манкой

Рецепт - Сырники с манкой
Вам понадобится:

Творог 5-9% жирности 600 г 
Яйцо куриное 3 шт.
Сахар-песок 60 г 
Соль морская ¼ ч.л.
Манка, манная крупа 180 г 
Изюм темный 50 г
Растительное масло 100 мл 

Нежные сырники с чуть хрустящей корочкой. Очень нравятся и взрослым и детям. Подать их можно со сметаной, медом, вареньем, сгущенкой и любыми сиропами.

Ингредиенты 1-го этапа:

Творог 5-9% жирности 600 г
Яйцо куриное 3 шт.

Разомните творог, добавьте яйца и хорошенько перемешайте.

Ингредиенты 2-го этапа:

Сахар-песок 60 г
Соль морская ¼ ч.л.
Манка, манная крупа 80 г 

Добавьте сахар, соль и манную крупу (4-5 ст.л.). Перемешайте и дайте постоять минут двадцать. За это время манка набухнет и сырники будут лучше держать форму.

Ингредиенты 3-го этапа:

Изюм темный 50 г 

Вымойте и обсушите изюм, добавьте его в творог и перемешайте.

Ингредиенты 4-го этапа:

Манка, манная крупа 100 г 

Столовой ложкой берите творожное тесто и обваливайте его в манке. После этого лепите сырники.

Ингредиенты 5-го этапа:

Растительное масло 100 мл 

Обжарьте сырники с двух сторон на небольшом огне до золотистого цвета. Подавайте теплыми.

Приятного аппетита!
+1
Просмотров: 5367
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти