Творог 5-9% жирности 600 г
Яйцо куриное 3 шт.
Сахар-песок 60 г
Соль морская ¼ ч.л.
Манка, манная крупа 180 г
Изюм темный 50 г
Растительное масло 100 мл
Нежные сырники с чуть хрустящей корочкой. Очень нравятся и взрослым и детям. Подать их можно со сметаной, медом, вареньем, сгущенкой и любыми сиропами.
Ингредиенты 1-го этапа:
Творог 5-9% жирности 600 г Яйцо куриное 3 шт.
Разомните творог, добавьте яйца и хорошенько перемешайте.
Ингредиенты 2-го этапа:
Сахар-песок 60 г Соль морская ¼ ч.л.
Манка, манная крупа 80 г
Добавьте сахар, соль и манную крупу (4-5 ст.л.). Перемешайте и дайте постоять минут двадцать. За это время манка набухнет и сырники будут лучше держать форму.
Ингредиенты 3-го этапа:
Изюм темный 50 г Вымойте и обсушите изюм, добавьте его в творог и перемешайте.
Ингредиенты 4-го этапа:
Манка, манная крупа 100 г Столовой ложкой берите творожное тесто и обваливайте его в манке. После этого лепите сырники.
Ингредиенты 5-го этапа:
Растительное масло 100 мл Обжарьте сырники с двух сторон на небольшом огне до золотистого цвета. Подавайте теплыми.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии