Лук порей 1 шт.
Лук репчатый (100г) ¼ шт.
Растительное масло 20 мл
Кабачки 200 г
Телятина 200 г
Очень простое блюдо, требует минимум продуктов, сил и времени, но получается сочным, ароматным и очень вкусным.
Ингредиенты 1-го этапа:
Лук порей 1 шт. Лук репчатый (100г) ¼ шт.
Растительное масло 20 мл
Лук порей порезать колечками, репчатый лук мелко нашинковать. На несильно разогретой сковороде потушить овощи с небольшим количеством растительного масла и воды.
Ингредиенты 2-го этапа:
Кабачки 200 г Нарезать кабачок тонкими дольками и добавить к овощам
Ингредиенты 3-го этапа:
Телятина 200 г Также тоненько нарезать отварную телятину и переложить в сковородку, накрыть крышкой и тушить всё вместе 10 минут. Посолить по вкусу малыша.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии