Куриные потроха в горшочках — рецепт

Куриные потроха в горшочках - рецепт


Ингредиенты для потрохов в горшочке


500 г. куриных потрохов
1 — 2 шт. лука репчатого
1 — 2 шт. моркови
1 цукини
100 г. сметаны
соль
перец

Приготовление куриных потрохов в горшочке


Куриные потроха порезать на небольшие кусочки
Лук порезать, морковь потереть на крупной терке.
Потроха обжарить с луком и морковью, посолить и поперчить.
Цукини порезать кубиками.
Готовые потроха и цукини разложить в равных пропорциях в глиняные горшочки, посолить, залить холодной кипяченой водой.
В каждый горшочек добавить по 1 ст. л. жирной сметаны.
Закрыть горшочки крышками.
Запечь в духовке 30-40 мин.

Приятного аппетита!
+1
Просмотров: 4420
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти