Вам понадобится:
Куриное филе 500 г
Лук репчатый (100г) 1 шт.
Чеснок дольки 3 шт.
Растительное масло 20 мл
Соль 1.2 ч.л.
Перец черный молотый 1.4 ч.л.
Цуккини 400 г
Яйцо куриное 2 шт.
Сыр 250 г
Творог 200 г
Мука пшеничная 50 г
Ингредиенты 1-го этапа:
Куриное филе 500 г
Филе отварить и порезать на маленькие кусочки.
Ингредиенты 2-го этапа:
Лук репчатый (100г) 1 шт.
Чеснок дольки 3 шт.
Лук порезать полукольцами, чеснок измельчить.
Ингредиенты 3-го этапа:
Растительное масло 20 мл
Обжарить до золотистого цвета.
Ингредиенты 4-го этапа:
Соль 1.2 ч.л.
Перец черный молотый 1.4 ч.л.
Цуккини 400 г
Добавить цуккини (оставить немного для верхушки), приправить солью и перцем и готовить до мягкости.
Ингредиенты 5-го этапа:
Яйцо куриное 2 шт.
Взбить яйца и добавить курицу, цуккини и травы.
Ингредиенты 6-го этапа:
Сыр 250 г
Творог 200 г
Мука пшеничная 50 г
Перемешать и добавить половину тертого сыра, творог и муку. Добавить соль по вкусу. Керамическую форму смазать маслом, посыпать мукой. Выложить массу, утрамбовать, сверху уложить тонкие кружочки оставшегося цуккини и посыпать травками.
Сверху посыпать оставшимся сыром и отправить в духовку на средний огонь на 30 минут.
Запеканка готова. Можно есть и в горячем и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии