Яйцо куриное 4 шт.
Соль ¼ ч.л.
Сливочное масло 30 г
Пармская ветчина 20 г
Руккола 10 г
Правильно приготовленный омлет хорош и сам по себе, а с вкусной начинкой тем более. Простота, вкус и возможность полета фантазии являются несомненными плюсами омлета.
Ингредиенты 1-го этапа:
Яйцо куриное 4 шт. Соль ¼ ч.л.
Разбейте яйца в миску, посолите и слегка взбейте вилкой, чтобы получилась однородная смесь.
Ингредиенты 2-го этапа:
Сливочное масло 30 г Добавьте растопленное масло и хорошо перемешайте.
Нагрейте сковороду (24 см) на небольшом огне и вылейте туда половину смеси. Оставшуюся часть используйте для второго рулета.
Готовьте все также на маленьком огне до тех пор, пока верх омлета не схватится. Однако не пересушите его.
Готовить нужно до той степени готовности, пока при наклоне сковороды начнет двигаться весь омлет, а не только жидкий верх.
Ингредиенты 6-го этапа:
Пармская ветчина 20 г Руккола 10 г
Когда вы получите нужную консистенцию, выключите огонь и дальше действуйте быстро, чтобы омлет не успел пересохнуть. Выложите начинку на край омлета.
Быстро сверните рулет и переложите его на тарелку.
Нарежьте наискосок и подавайте.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии