Рецепт — Киш с овощами и мясом

Рецепт - Киш с овощами и мясом
Вам понадобится:

Куриное филе 100 г 
Помидоры красные 200 г
Болгарский перец (грунтовой) 200 г 
Яйцо куриное 7 шт.
Молоко 100 мл 
Соль 1 ч.л.

В нашей семье очень любят омлеты. Папе нравятся мясные, дочке-обычные молочные, а мне-всякие. Обычно киш готовят на тесте, но я вам дам рецепт без него, в этом случае можно будет угостить им даже малышей с аллергией на глютен.

Ингредиенты 1-го этапа:

Куриное филе 100 г
Помидоры красные 200 г
Болгарский перец (грунтовой) 200 г 

Мелко нарезаем мясо и овощи. (можно взять абсолютно любое мясо или колбасу.На фото нарезана колбаса.).Высыпаем в форму для запекания.

Ингредиенты 2-го этапа:

Яйцо куриное 7 шт.
Молоко 100 мл
Соль 1 ч.л.

В отдельную посуду разбиваем яйца и вливаем молоко. Солим.
Тщательно взбиваем.

Выливаем яичную смесь в форму с овощами. Перемешиваем и ставим в духовку на 30-40минут, температура=180С Прежде чем достанете киш из духовки, убедитесь, что он готов — ножом или вилкой проткните его в самом центре и загляните внутрь-если есть жидкость, то киш не готов. Яйца потенциально опасны, поэтому лучше слегка передержать блюдо в духовке (накрыв листом фольги,чтобы не подгорело), чем потом сражаться с сальмонеллой. Неаппетитное примечание, но без него никак, извините.

Приятного аппетита!
+1
Просмотров: 3401
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти