Растительное масло 15 мл
Семена кориандра 7 шт.
Зира (кумин) ½ ч.л.
Морковь 70 г
Сахар коричневый 20 г
Творог 5-9% жирности 150 г
Мука блинная 20 г
Сметана 30 г
Один из моих любимых завтраков, когда утром есть время, чтобы его приготовить. Впрочем, приготовление не занимает много времени.
Ингредиенты 1-го этапа:
Растительное масло 15 мл Семена кориандра 7 шт.
Зира (кумин) 0.5 ч.л.
Морковь 70 г
Столовую ложку растительного масла нагреть на сковороде вместе со специями, измельченными в ступке, добавить морковь. Прогреть морковь со специями, припустить, добавив 2 столовых ложки воды.
Ингредиенты 2-го этапа:
Сахар коричневый 20 г Творог 5-9% жирности 150 г
Мука блинная 20 г
Сметана 30 г
Припускать 1-2 минуты, до мягкости. Смешать с сахаром, творогом и мукой. Сформировать сырники, пожарить их на растительном масле. Подавать горячими, с медом и сметаной.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии