Почки с овощами рецепт

Ингредиенты:
1 кг. почек телячьих
2 луковицы
2 морковки
3 соленых огурца
1 болгарский перец
3 столовые ложки сметаны
2 столовые ложки томатного соуса или 2 3 помидора
уксус для замачиванияСпособ приготовления:
Почки очистить от пленок и жира, замочить в воде с добавлением уксуса на несколько часов.
Промыть, залить водой и довести до кипения, слить воду, залить новую и варить 1 1,5 часа (чем моложе, тем быстрее сварятся) Порезать кружками или полукружками и обжарить на растительном масле.Лук порезать и обжарить, когда только начнет золотиться добавить перец соломкой.Потом натертые на крупной терке морковь и огурцы.
Поджарить немного, добавить почки, посолить, добавить специи (по желанию) заправить сметаной и томатом и потушить еще несколько минут.
Приятного аппетита!

Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии