Ингредиенты для шашлыка из куриных сердечек
куриные сердечки 500 г
чеснок 6 зубчиков
любые приправы для мяса по вкусу
соевый соус 100 г
соль, перец по вкусу
Способ приготовления шашлыка из куриных сердечек
Куриные сердечки промыть и очистить, добавить мелко нарезанный чеснок, приправы, полить соусом, посолить и поперчить по вкусу, хорошо все перемешать.
Поместить в холодильник на 2 часа.
Деревянные шпажки замочить в воде на 15 мин.
Сердечки нанизываем на шпажки, жарим на сковороде на растительном масле с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии