Ингредиенты для шведских котлет со свеклой
говяжий фарш 200 г
свекла 100 г
картофель 100 г
яйцо 1 шт.
репчатый лук 1-2 шт.
соль, перец по вкусу
маринованные огурцы
Способ приготовления шведских котлет со свеклой
Свеклу и картофель отварить. Натереть на мелкой терке и перемешать с фаршем и яйцом. Посолить, поперчить.
Сформировать небольшие котлетки и обжарить на растительном масле с обеих сторон, до образования румяной корочки. Затем накрыть крышкой и томить на слабом огне минут 7.
В это время лук нарезать колечками и обжарить до золотистости.
Подавать котлетки с жареным луком и маринованными огурчиками. Это очень вкусно!
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии