Ингредиенты для куриных потрохов по-болгарски
куриная печень 300 г
куриные сердечки 300 г
репчатый лук 300 г
помидоры 3-4 шт.
чеснок 4 зубчика
петрушка пучок
сахар, соль, перец по вкусу
Способ приготовления куриных потрохов по-болгарски
Чеснок мелко порубить, лук порезать полукольцами, помидоры натереть на крупной терке. Обжарить потроха на сильном огне, посолить, поперчить, добавить чеснок и через минуту лук, уменьшить огонь и продолжать обжаривать, помешивая. Когда лук станет золотистым, добавить помидоры и уменьшить огонь до небольшого. Тушить, пока не выпарится 2/3 жидкости. За пару минут до готовности добавить немного сахара, по вкусу. В конце добавить рубленую зелень.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии