Этот рецепт легкий как в приготовлении, так и легок в еде. Очень красиво смотрится на столе, особенно если перец взять разного цвета.
Ингредиенты для перца, фаршированного брынзой
болгарский сладкий перец 6-7 шт.
брынза 200 г
масло сливочное 200 г
чеснок 2-3 зубчика
зелень (укроп, петрушка)
черный молотый перец (по вкусу)
Способ приготовления перца, фаршированного брынзой
1. Перец вымыть и очистить от семян.
Один очищенный перец нарезать мелкими кубиками.
2. Петрушку и укроп мелко измельчить.
3. Брынзу натереть на терке и растереть со сливочным маслом (масло при этом должно быть мягкое). Добавить в эту смесь измельченный чеснок, перец и взбить при помощи блендера или миксера. В полученную массу добавить нарезанный кубиками перец и зелень. Хорошо перемешать.
4. Нафаршировать подготовленные перцы и поставить в холод.
5. Перед подачей на стол нарезать толстыми кольцами, украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии