Ингредиенты для бубликов с фаршем и сыром
бублики — 24 шт.
молоко — 0,5 л
лук — 2 шт.
уксус — 150 г
мясной фарш — 350 г
соль — 0,5 ч. л.
молотый перец — 1 щепотка
сыр — 150 г
малосольный или консервированный огурец — 1 шт.
помидор — 3-4 шт.
майонез — 100 г
растительное масло — 3 ст. л.
Способ приготовления бубликов с фаршем и сыром
Очищенные луковицы тонко режем на кружочки, не нарушая структуру которых, выкладываем лук в глубокую емкость и заливаем уксусом так, чтобы жидкость покрыла колечки.
Солим и перчим мясной фарш, перемешиваем.
На противень, хорошо смазанный растительным маслом, выкладываем размякшую сушку.
Слив уксус с лука, выкладываем колечки на бублики.
Из фарша формируем мини-котлетки, каждую из которых укладываем сверху луковые кольца.
Сыр нарезаем небольшими квадратными кусочками, которые ложатся сверху мяса.
Нарезанный ломтиками огурец кладется поверх.
Теперь пришел черед томатам, нарезанным тонкими кружочками.
Последний штрих — капелька майонеза. Отправляем в духовку, успевшую набрать 170-180°C. Запекаем не больше 25 минут.
Приятного аппетита!
Бублики с фаршем и сыром (видео)


Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии