чабатта или другой белый хлеб — 8 шт.
хумус — 8 ст.л.
средний огурец — 1 шт.
базилик — пара веточек
оливки каламата или другого сорта — 8-10 шт.
Способ приготовления кростини с хумусом, базиликом и оливками
Хлеб подсушиваем с одной стороны на смазанной оливковым маслом сковороде.
Огурец нарезаем ломтиками, базилик — тонкими полосками, оливки — на кусочки.
Каждый кусочек хлеба намазываем хумусом, сверху кладем ломтики огурца, базилик и оливки.
Подаем немедленно.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии