Тыква прекрасно сочетается с медом. К сожалению, мало кто это знает. Попробуйте подать оранжевую красавицу к столу по нашему рецепту.
Ингредиенты:
Мед 2 ст. л.
Апельсиновый сок 1 ст. л.
Оливковое масло 1 ст. л.
Тыква 1,5 кг
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Противень застелите бумагой для выпекания.
Смешайте мед, апельсиновый сок и оливковое масло.
Тыкву нарежьте клиньями. Удалите семена. Выложите на противень.
Полейте медовой смесью.
Посолите, поперчите.
Выпекайте 40-45 минут до золотистого цвета.
Подавайте к столу.
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии