Фаршированный перец знаете ли вы такого человека, который не любил бы это вкуснейшее блюдо? Фаршированный перец блюдо экономное, начинить спелый стручок можно чем угодно, всем, что пожелает душа и позволят возможности.
Ингредиенты:
2 сладких перца
200 г вешенок
1 средний кабачок
2 зубчика чеснока
1/2 головки лука
50 г моцареллы
2 веточки кинзы
2 веточки базилика
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Разогреваем сковороду с оливковым маслом. Мелко рубим лук и кладем его на сковороду. Туда же выдавливаем чеснок и обжариваем все в течение 5 минут.
Вешенки нарезаем на средние куски, а кабачок натираем на средней терке. Закидываем овощи на сковороду и готовим еще 5-7 минут. Затем солим и перчим по вкусу.
Перцы разрезаем на половинки и удаляем семена. Выкладываем начинку внутрь каждой половинки. В начинку кладем немного базилика, кинзы и моцареллы.
Разогреваем духовку до 170 градусов, на фольгу выкладываем перцы и запекаем в течение 20-25 минут.
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии