Сегодняшнее блюдо можно приготовить в двух вариантах в том виде, в котором оно представлено в рецепте, и в постном или вегетарианском просто исключив бекон. Это может быть и основное блюдо, и гарнир к мясу или птице. И так, и так будет вкусно. То же самое можно приготовить и с цветной капустой тоже отличная вариация блюда получится.
Готовить, как всегда, просто и быстро на всё про всё с нарезкой ингредиентов уйдет минут 20. Ну или 30, если не сильно торопиться.
Ингредиенты для жареной брокколи с фасолью и беконом
средняя луковица 1 шт.
бекон 100 г
чеснок 3 зубчика
брокколи 500 г
консервированная фасоль (белая или красная) 1 банка
соль и перец по вкусу
Способ приготовления жареной брокколи с фасолью и беконом
Мелко рубим лук и чеснок, бекон нарезаем кубиками. Брокколи нарезаем на небольшие кусочки.
В сковороде на средне огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем лук и бекон и жарим, помешивая, 3-4 минуты.
Добавляем брокколи и жарим, помешивая, до мягко хрустящего состояния, 7-10 минут.
Добавляем промытую фасоль, солим и перчим по вкусу.
Перемешиваем и жарим, помешивая, еще 1 минуту.
Подаем.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии