Ингредиенты для картофельного пюре с сыром и луком
картофель 1 кг (в очищенном виде)
средние луковицы 2 шт.
сливочное масло 100 г
твердый сыр (типа "Российский") 120 г
чеснок 2 зубчика
соль по вкусу
Способ приготовления картофельного пюре с сыром и луком
Картофель нарезаем на кусочки, отвариваем до готовности в подсоленной воде.
Пока варится картофель, трем на крупную терку сыр.
В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук и жарим, периодически помешивая, пока он не карамелизируется. Это будет выглядеть вот так:
Готовый картофель разминаем в пюре со сливочным маслом.
Добавляем сыр и лук, а также мелко натертый чеснок.
Перемешиваем. И подаем.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии