Ингредиенты для жареных баклажанов с луком
баклажан 1 шт.
луковица 1 шт. (крупная)
зелень 1 пучок
соль, перец черный по вкусу
орегано по вкусу
масло растительное 15 мл
Способ приготовления жареных баклажанов с луком
Приготовим продукты.
Репчатый лук очищаем, режем кубиками.
Отправляем его на сковородку и жарим до полуготовности с солью.
Баклажан очищаем от жесткой кожуры, режем кубиками.
К полуготовому луку отправляем баклажаны. Добавляем любимые специи и соль. Жарим, помешивая, под крышкой до мягкости баклажанов.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии