Ингредиенты для оладьев из кабачков
кабачки молодые 2-3 шт.
яйца 3 шт.
мука 1,5-2 стакана
соль
Способ приготовления оладьев из кабачков
Молодые кабачки вместе с кожей потереть на крупной терке.
Добавить яйца и муку. Посолить.
Все хорошо перемешать.
На сковороде разогреть растительное масло. Выложить ложкой кабачковое тесто.
Обжарить оладьи с двух сторон до румяной корочки. Затем накрыть сковороду крышкой и довести до готовности на маленьком огне.
Оладьи из кабачков готовы.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии