Ингредиенты для соте из красного и желтого перца
большой красный перец 1 шт.
большой желтый перец 1 шт.
оливковое масло 2-3 ст.л.
сушеный орегано 1/4 ст.л.
соль по вкусу
Способ приготовления соте из красного и желтого перца
Перец нарезаем тонкими полосками. В сковороде разогреваем оливковое масло, кладем в него перец, посыпаем солью и орегано. Жарим, постоянно помешивая до тех пор, пока перец не станет мягким, но при этом еще будет хрустеть.
Подавать теплым.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии