Ингредиенты для аджапсандала
баклажаны 1 кг
помидоры 600 г
картофель 500 г
сладкий перец 2 шт.
лук 3-4 шт.
чеснок 2 зубчика
зелень: петрушка, кинза
лавровый лист 2 шт.
соль, перец
растительное масло
Способ приготовления аджапсандала
Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле.
Затем добавьте очищенные от кожицы и нарезанные кубиками баклажаны.
Через 10 минут положите лавровый лист, нарезанный кубиками сладкий перец , и очищенные от кожицы, нарезанные кубиками помидоры. Тушите 10 минут.
Переложите все в кастрюльку, на дно добавьте НЕМНОГО воды.
Добавьте нарезанный мелкими кубиками картофель, посолите, поперчите, положите рубленые зелень, чеснок и тушите до готовности картофеля.
При подаче украсьте зеленью.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии