Ингредиенты для лазаньи с рикоттой и цуккини
листы лазаньи 9-10 шт.
цуккини (средние) 1-2 шт.
луковица 1 шт.
соус из томатной пасты 200 г
сыр (Пармезан и сыр "Swiss")
рикотта 350 г
листья базилика (мелко нарезать)
сок 1 лимона
Способ приготовления лазаньи с рикоттой и цуккини
Листы лазаньи сварить до полуготовности.
Цуккини и луковицу мелко нарезать и поджарить на оливковом масле.
Добавить томатную пасту и хорошо перемешать.
Рикотту смешать с базиликом и лимонным соком.
Выложить листы лазаньи, смазать смесью из рикотты, покрыть томатной начинкой, поверх выложить сыр.
Выложить второй слой лазаньи и повторить процедуру со слоями до окончания ингредиентов. Последний слой должен быть сыр.
Запекать в духовке при температуре 180°С 35-40 мин, до образования сырной корочки.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии