Существует немало рецептов приготовления икры из кабачков. Но некоторые из них способны отпугнуть неподготовленных домохозяек, ввиду сложности приготовления. Мы же предлагаем ознакомиться с одним из наиболее простых рецептов.
кабачки-цуккини 4 шт.
морковь 2 шт.
вода 1 ст.
чеснок 2 зубчика
томаты твердые 2-3 шт.
растительное масло 100 мл
соль 0,5-1 ч.л.
Способ приготовления очень простого рецепта икры кабачковой
Очищаем кабачки-цуккини (маленькие кабачки) от слоя кожуры.
Покрошите ножом кабачки и морковь на маленькие кубики.
В толстостенную сковороду выложите кабачки и морковку и добавьте стакан воды. Накрыть крышкой и поставить на большой огонь.
Мелко порезать томаты.
Когда кабачки станут мягкими (20-30 минут), добавьте томаты и масло. Посолите, перемешайте и откройте крышку.
Еще немного тушим и добавляем подавленный или мелко порезанный чеснок.
Даем остынуть и кладем в холодильник.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии