Эта овощная закуска, любимая многим, украсит любой стол. Рулетики быстро готовятся, потрясающе выглядят и очень вкусны!
Ингредиенты для баклажанных рулетиков с фетой и помидорами
баклажаны (средние) 2 шт.
помидоры 2 шт.
фета 120 г
оливковое масло 1 ст.л.
петрушка
грецкие орехи 70 г
Способ приготовления баклажанных рулетиков с фетой и помидорами
Баклажаны нарезаем вдоль на пластинки толщиной 4-5 мм
Разогреваем сковороду с 1 ст.л. растительного масла. Кладем баклажаны и обжариваем в 2 партии по 2 минуты с каждой стороны, до готовности.
Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир. Из помидоров удаляем семечки, мякоть нарезаем толстой соломкой. Фету, 1 ст.л. оливкового масла и зелень кладем в чашу блендера. Перемалываем до состояния пасты.
На каждый ломтик баклажана кладем по 1 ч.л. феты, кусочек помидора и половинку грецкого ореха. Сворачиваем в рулетики.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии