Ингредиенты для запеканки с мясом и баклажанами
баклажаны 600 г
мясной фарш 500 г
твердый сыр 250 г
помидоры 150 г
соль, перец по вкусу
растительное масло
мука
Способ приготовления запеканки с мясом и баклажанами
Баклажаны вымыть, нарезать пластинками и посолить.
Каждую пластину обвалять в муке и обжарить на растительном масле.
Фарш посолить, поперчить и слегка обжарить.
С помидоров снять кожицу и нарезать небольшими кусочками. Добавить к фаршу и немного потушить.
Выкладывать все в форму для запекания слоями.
Сначала баклажаны, затем половину фарша с помидорами, сверху тертый сыр. И повторить: баклажаны, фарш, сыр.
Запекать при температуре 160 градусов 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии