Ингредиенты для тушеных овощей с мясом и фасолью
картофель 4-5 шт.
морковь 1-2 шт.
лук репчатый 1 шт.
говядина (филе) 400 г
белая фасоль в томатном соусе 200 г
соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки
Способ приготовления тушеных овощей с мясом и фасолью
Мясо нарезать небольшими кусочками и быстро обжарить в небольшом количестве растительного масла до образования корочки.
Овощи очистить и нарезать.
Сложить в горшок для запекания нарезанные овощи, обжаренное мясо, фасоль, посолить, поперчить и залить водой.
Запекать в разогретой до 180С духовке около 1 часа.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии