Ингредиенты для говядины на шпажках
вырезка говяжья 900 г
паприка 2 ч.л.
соус барбекю 2 ст.л.
соль по вкусу
перец по вкусу
Для гарнира
капуста краснокочанная 500 г
йогурт натуральный 200 г
лимон (сок) 3 ст.л.
майонез 1 ст.л.
соль по вкусу
Способ приготовления говядины на шпажках
Нарежьте полосками мясо, замаринуйте в миске на 30 минут, добавив 2 ч. л. паприки, 2 ст. л. соуса барбекю, соль и перец.
Нанижите мясо на деревянные шпажки и запеките на противне 10-15 минут при 200°C для средней прожарки.
Для гарнира тонко нашинкуйте капусту и перемешайте руками, чтобы она смягчилась и дала сок. Смешайте майонез, йогурт и сок лимона, заправьте салат и посолите по вкусу.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии