Ингредиенты для тюрингских колбасок
свинина охлажденная (лопаточная часть) 2 кг
кишки свиные 2,5 м диаметр 32 мм
лук репчатый 1 шт.
чеснок 4-5 зубчика
яичные белки 2 шт.
кориандр (молотый) 1 ст.л. с горкой
перец черный (молотый) 1 ст.л.
соль 2 ст.л. с горкой
ледяная вода 250 мл
Способ приготовления тюрингских колбасок
Для начала мясо, лук и чеснок необходимо провернуть в мясорубке через мелкое сито. Затем добавить все остальные ингредиенты и взбить в блендере, постепенно добавляя воду и доводя до однородной пастообразной массы. Этой полученной массой, с помощью специальной насадки на мясорубку, набить кишки (полностью промытые и готовые к употреблению), формируя колбаски длинной 20-22 см.
Вскипятить воду в посуде, снять с огня и вложить готовые колбаски приблизительно на 25-30 минут под закрытой крышкой. Ни в коем случае не кипятить, т.к. кишки могут лопнуть. Через указанное время их можно употреблять. Колбаски также можно жарить на мангале.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии