Свиная вырезка, фаршированная курагой

Свиная вырезка, фаршированная курагой
Ингредиенты для свиной вырезки, фаршированной кураги

свиная вырезка — 2 шт. (около 350 г каждая)
средняя луковица — 1 шт.
курага — 100 г
абрикосовый джем — 2 ст.л.
соль и молотый черный перец — по вкусу


Способ приготовления свиной вырезки, фаршированной кураги


Мелко рубим лук и курагу.

Курага

Кладем в миску, добавляем абрикосовый джем, соль и перец по вкусу. Перемешиваем.

Начинка

Вырезку моем и насухо вытираем. По центру вырезки вдоль делаем глубокие надрезы, не дорезая до конца около 1-1,5 см. Солим и перчим мясо.

Разрезаем

Кладем абрикосовую начинку в разрезы.

Начиняем

Обвязываем вырезку нитью, чтобы мясо не потеряло форму, а начинка не вывалилась при запекании.

Обвязываем

Кладем вырезку на противень и ставим в разогретую до 230 градусов духовку и запекаем до готовности, около 25-30 минут.

Готовой вырезке даем постоять при комнатной температуре около 5 минут. Затем нарезаем и подаем.


Приятного аппетита!


+1
Просмотров: 8358
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти