Медальоны из свиной вырезки с брокколи и соусом "Морнэ"

Медальоны из свиной вырезки с брокколи и соусом

Сегодняшний рецепт — отличный  образец того, как можно комбинировать разные блюда. Сюда вошел сырный соус "Морнэ" и картофельное пюре с горошком и мятой.

Свиную вырезку, в данном случае, можно заменить на куриное филе, разрезанное на тонкие котлеты, или на телячьи эскалопы. И в том, и в другом случае получится вкусно.


Ингредиенты для медальонов из свиной вырезки с брокколи и соусом "Морнэ"


свиная вырезка — 600-700 г
соль и перец — по вкусу
мука — 1 ст.л.
брокколи — 250 г
соус "Морнэ"
картофельное пюре с горошком и мятой


Состав


Способ приготовления медальонов из свиной вырезки с брокколи и соусом "Морнэ"


Вырезку зачищаем от жира и пленок, нарезаем на медальоны толщиной около 1,5 см.

Нарезаем вырезку

Солим и перчим мясо, обваливаем его в муке.

Панируем

В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Жарим медальоны с обеих сторон до готовности, примерно по 4-5 минут с каждой стороны. Мясо должно прожариться полностью и не быть розовым в середине.

Параллельно в другой сковороде жарим до готовности брокколи (если вы используете свежую брокколи, то предварительно бланшируйте ее в подсоленной кипящей воде в течение 4 минут). Солим и перчим по вкусу.

Жарим брокколи

Готовую вырезку подаем с брокколи, пюре и соусом.


Приятного аппетита!


Просмотров: 4305
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти