Ингредиенты для говядины по-мексикански
говядина (пашинка, огузок) 400 г
Для маринада:
соус чили 2 ст.л.
лайм 1шт.
молотый черный перец, соль по вкусу
растительное масло для жарки
Способ приготовления говядины по-мексикански
Нарезать мясо полосками вдоль волокон шириной около 1 см.
Приготовить маринад из соуса чили, сока лайма, крупно молотого черного перца. Перемешать мясо с маринадом и убрать в холодильник на 2 часа или на ночь.
Сковороду гриль нагреть, смазать растительным маслом и выложить полоски мяса в один слой.
Обжаривать с двух сторон до готовности, приправить по вкусу солью.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии