Ингредиенты для куриных котлет с кабачком и творогом
фарш из куриного филе 0,8-1 кг
творог (5-9%) 200 г
кабачок (небольшой) 1 шт.
яйцо 1 шт.
кукурузный (или картофельный) крахмал 2 ст.л.
чеснок 3 зубчика
соль, свежемолотый черный перец
Способ приготовления куриных котлет с кабачком и творогом
Кабачок натереть на мелкой терке, отжать лишнюю жидкость.Чеснок очень мелко порубить ножом. Все ингредиенты смешать, добавить крахмал. Можно добавить мелко нарезанную свежую зелень. Смачивая руки холодной водой, сформировать котлеты круглые и немного приплюснутой формы. Обжарить на хорошо разогретой сковороде с маслом на огне больше среднего до образования золотистой корочки, затем убавить огонь, закрыть крышкой и довести до готовности минут 5. Можно приготовить на пару не обжаривая.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии